RETROCESSOS

306 - RETROCESSOS

DE: MARCELO GUIDO

EM: 10.MAI.2001 ÀS 08:44:33H

P/: KELY BEKER

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Minha convivência com Kely vem sendo maravilhosa. Quisera que fosse assim toda minha vida. Mas devo aproveitar os bons momentos e buscar ser tudo aquilo que sempre perfilei em poesias em 1998-2001.

Nas espirais do tempo

Um assombro

De um coração tímido e tenso

Outrora enaltecido hoje um rombo

Ao constatar que a saga permanece

Tão mágica quanto antes foi...

Tomando ciência de que sua alma carece

Basicamente tênue convicta de que o sonho ainda dói

Contudo salva

Retrata

A angústia do meu sofrimento

Eliminando todo o tormento

Que se reata

Mas que ao seu sinal se expira, em sua presença alva...