Sombras do Passado
Ilze Soares
 
Dia morrendo,sino badalando, radio tocando ave-maria...
Pássaros  buscam seus ninhos em alegres revoadas
Sol se pondo no horizonte, noite descendo sobre a terra
Hora que a saudade bate mais forte, deixa a face molhada...
 
Hora em que surge grande melancolia,
como se todas as sombras do passado se erguessem à frente...
 
Noite saindo...Sol sumindo...
Passos apressados...Lua surgindo...
Hora da saudade chegar ferindo,
trazendo com ela sons conhecidos...ja não mais presentes.
Sombras do passado, saiam de mansinho,
deixem meu coração quietinho.
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 27/03/2008
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T919371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.