PROSSEGUEM DUAS VIDAS

302 – PROSSEGUEM DUAS VIDAS...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 28.ABR.2001ÀS 09:13:47H

P/: LUANA MONTEIRO

EM: SILVIANÓPOLIS/MG

HISTÓRICO: Sinto que algo me fere. Este algo tem nome e uma fisionomia angelical que me atormenta vinculando-me ao meu passado: Luana Monteiro está lá fora e eu não posso me encobrir numa redoma impenetrável... Talvez Kely me salve. Ou eu mesmo consiga me defender de mim mesmo... À essa altura, eu já não tenho tanta certeza das minhas capacidades...

Transcorrem as datas

E o passado ainda maltrata

Ferindo com lembranças

Presenteando-me com pseudoesperanças...

De reencontrar os sentimentos

E condensar o temperamento

Conflitando-se com o êxtase do momento e a saudade

Ciente de que o passado não regressa

E que os sonhos jamais têm pressa

Convidando o convívio com as trevas do mito

Sem abdicar, contudo, ao anseio de luz ao que me permito...

Tão sensível

Suavemente incrível

Mesmo com tanta dor, uma causa em prol da própria vontade...