A MÍSTICA DE UM PRESSÁGIO

296 – A MÍSTICA DE UM PRESSÁGIO...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 17.ABR.2001 ÀS 23:00:49H

P/: KELY BEKER

EM: BOM REPOUSO/MG

HISTÓRICO: As impressões de que algo ocorre em meu íntimo crescem em meio aos devaneios de um Lírio Argênteo que redescobre os próprios sentimentos. Minha única certeza é que, em dúvida, sobressai-se Kely Beker

No súbito, a intuição se concretiza

Dogmatiza

Ironiza

E substitui a beleza da Poetisa

Concedendo euforia

Mista à alforria

Que de mim mesmo me salva

Sem ressalvas

Tornando-me um guerreiro de bom coração

Ou, talvez, o senhor da própria lição

Quando a usa

Para afastar a musa

Em indeferimento à alguém que amo, sendo o que me conforta

E, ademais, pouco ou nada mais, convictamente, me importa...