Espiritos

Entro devagar

Pé ante pé

Vocês estão aí

E não gostam

Que os incomodem

Frio na espinha

Coração na mão

Os pés a gelar

O corpo arrepia

O cheiro é ruim

O zunido é metalico

Os ouvidos doem

O sabor...o sabor

Não sei

Sento e olho ao redor

Estaria ali?

Escutaria-me?

Sinto a presença

Mas não vejo

Fazes barulho

Exala odores

Sinto medo

Mas sempre esteve aqui

É conhecido de minh'alma

Entendo-te

Teimo

Mas por vezes obedeço

A sensação não perdura

Vai-te

E de novo, não te vejo

Faz-me um favor?

Puxa a porta quando sair!