MEU MELHOR PRESENTE

287 – AS LINHAS QUE ME EXPRESSAM...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 28/MAR/2001 ÀS 23:23:32H

P/: KELY BEKER

EM: MORADA DAS ÁGUAS – CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Rendo-me aos caprichos de um sentimento que se agiganta e converte-se em algo maior. Precoce ou não, correto ou fortuito é isto que meu coração clama e por tal que irei lutar e compor...

As linhas que me expressam

Confessam

O que se passa em meu peito

Com todo respeito...

Regendo a simetria do compor

Ao extrair toda a marca da dor

Que, outrora, me abateu

Furtando-me o apogeu

Em nome de um “mesquinho” Propósito do Senhor

Sem me garantir um outro depósito.

... Entretanto, você surgiu

Envolta em sensatez, muito ágil

Dignificando estas estrofes que se revezam

Afirmando-lhe o quão feliz estou e, avidamente, versáteis rezam...