Uma Sonata
na busca da sonoridade
dedilho uma sinfonia dispersa
que se perde em afagos
acordando beijos nas claves
tocando ousadamente nota por nota
nos tons nunca alcançados
na dança , marco dos compassos
mudo passos e arranjos
na pauta que leve descansa
uma suave sonata ...