O CORAÇÃO

Começando a escrever
Não presto muita atenção
No que quero dizer.
Simplesmente deixo o coração
Guiar a minha mão.
 
Palavras escorregam 
Com tamanha profusão
Esvaziando-me aos poucos
De tamanha emoção.
Que em mim já não cabiam
 
Vou ficando vazia
De dores de amores
Tristezas, saudades
Sentimentos guardados
Represados
 
Precisando ser drenados
Para manter minha lucidez
Para que eu tenha sensatez
De me desfazê-los deles
De uma só vez...


 
 
 
 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 27/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T919188