**MEU OLHAR**

Vania Staggemeier

 

Se ele te diz alguma coisa...

Aproveite nem sempre...

Transpareço meus sentidos...

 

Por tudo passei...

E talvez nada sou...

Neste mundo que me acolheu...

 

Meu olhar revela saudade...

Derrama liberdade...

Acolhe-te sem dizer nada...

 

Penetro na luz...

E sem medo me lanço no abismo...

Confio no impulso...

E retorno a outro mundo...

 

Onde repouso na luz azul...

Que cobre teu corpo nu...

Meus olhos agora...

Percorrem com delicadeza...

Teu corpo escultural...

 

Ao meu toque tu despertas...

E fica a observar meus olhos...

Meu corpo já cansado...

Das batalhas que passei...

Agora já adormeci...


(*_*)  (*_*)

Amagia segue...
E o lhar muitas vezes fala por si só!

Só depende de quem os lê!


Lindo entardecer a quem aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T919185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.