MEU BENDITO SENTIMENTO

284 – MEU BENDITO SENTIMENTO!(Acróstico 007/2001)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 28/MAR/2001 ÀS 04:48:28H

P/: KELY BEKER

EM: RIO DE JANEIRO/RJ

HISTÓRICO: Estou feliz e enfrentar Felícia nestas circunstâncias será bem mais tranqüilo. Tudo está dentro de uma programação e, apesar do pouco tempo, já sinto a saudade de Kely e tenho a impressão que os bons tempos estão de volta. Iguais aqueles do meu início no CCL em mai/1998 quando Patty estava o tempo todo ao meu lado. Sinto-me tão reluzente quanto naquele tempo. Só espero que o final não se faça análogo...

Seja bendita esta saudade que sinto

Ampliada a cada instante de recordação

Unindo dois pensamentos a uma só saudade

Definitiva por excelência

Almejada pelo poeta que outrora chorou

Deferida, agora, por dois corações obstinados

Em consolidar a essência do amor que, evidente, em nós renasceu...