PRIMAVERAS FLORIDAS

Folhas mortas caídas,

Tristonhas no chão

É o outono da vida,

Encanto e renovação.

Estações coloridas

Alternando as paisagens.

Primaveras floridas,

Juventude é passagem.

Estações definidas

E o tempo passando.

Vida quase perdida

E o inverno chegando...

O verão nos aquece,

É tempo das fantasias.

A gente nunca esquece

As ilusões a as alegrias.