A ROLETA DA VIDA
NOSSA VIDA E UMA ROLETA,
ONDE MUITAS VEZES A SORTE VIRA AS COSTAS.
E NOS APOSTAMOS SEM DESISTIR,
MESMO DEPOIS DE PERDER CADA APOSTA.
UMA ROLETA ONDE APOSTAMOS TUDO,
E AS VEZES GANHAMOS NADA.
ONDE A SORTE NUNCA QUER CASAR,
MAIS SEMPRE QUIZ O AZAR.
ONDE JOGAMOS NOSSOS SONHOS,
MAIS SOFREMOS GOLPES E PERDAS.
MAIS O JOGO E A VIDA,
NIGUEM SABE GANHAR E NEM PERDER.
AS VEZES O DESTINO TRAS CARTAS NAS MANGAS,
MUDANDO AS REGRAS DESTE JOGO.
MESMO COM ESTES GOLPES E TRUQUES,
ESTA ROLETA NÃO PODE PARAR DE GIRAR.
BRIONE CAPRI