O TEMPO É AGORA

De lançarmos as armas ao esquecimento

Levantarmos a Bandeira Branca da Paz

Unirmos cada dia mais

em amor incondicional.

Deixar o egoíco de lado

e começar a perceber o outro que caminha ao nosso lado.

Observar as crianças perdidas no caos da vida,

nas sarjetas, dormindo ao relento

alimentando de drogas para saciarem tua fome

e serem os futuros da violência que assola cada dia mais o mundo.

É chegada a hora da maior luta do bem contra o mal

e isso depende apenas do homem e de sua consciência.

De romper os falsos dogmas que sempre destruíram

e ajudaram a chegarmos onde chegamos

pelo poderio e ganância em nome de D'us

as matanças e todos os tipos de violências

que até hoje predominam nessa falsa sociedade

de mestres do amor

que nada mais são aqueles que nunca entenderam

as verdadeiras palavras

de um pobre homem que só dizia de amor e paz

e que o mundo o mutilou.

É hora chegada do amor vencer o ódio

A luz as trevas

e todos caminharem para a Unicidade

De onde viemos e um dia partiremos,

mas que sejam de mãos unidas

amando a todos como a ti mesmo

e principalmente amando-se em totalidade

Pois tudo parte dessa primicia,

pois aquele que não se ama

não é capaz de entender esse mundo

e nem o irmão que caminha ao teu lado

Ainda há tempo

que cada um possa acordar do seu sono da morte aparente

para elevarmos esse planeta

onde o sol irá brilhar para todos

e em uníssonos

gritarmos:

Hoje somos

Amor

e

Luz.

Namastê

zelisa Camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 25/12/2004
Código do texto: T919