A noite traz você

Deixa que a noite traz você pra mim

Agradável como ela só

Que traga seus sonhos, seus desejos mais loucos

E me permita realizá-los

Estou perdida aqui

Esse marasmo não conforta

Apavora-me, inquieta-me

Então venha, ou vá vez por todas

Já não me importunam tuas manias

Se faz bem, se faz mal, nem sei

Sei bem que não o tenho

Mas a noite, esta insiste

Em te trazer novamente pra mim

E fico bem, e ficas bem

Mais essa noite