Trevas

Quem é você,

Que na solidão se preocupa com a minha dor?

Sinto sua presença, mas não te vejo,

Estás tão próximo mas não posso te tocar

Em alguns momentos me fazes bem

Na minha mente paralisa os meus pensamentos tristes

Agindo como uma tempestade de neve

Dando-me uma nova visão da vida

Não sei se persistires em minha vida

Me fará bem ou mal,

Só sei que por riqueza nenhuma

Deixaria que alguém me fizesse voltar a chorar

Agindo como um pai que nunca tive

Sendo imaginário ou não, o meu coração tu confortas

Talvez me queiras como um filho

Pois ainda preciso de um pai

"Peço que continue em minha vida

Para que eu não possa sentir falta de mais nada...”.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 27/03/2008
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T918934
Classificação de conteúdo: seguro