Curiosidades no cotidiano
Lábios que soltam letras
mudas do livro...
que faz companhia
Braço cansado da moça,
erguido por segurança,
outro protege sua bolsa...
com medo da vida.
Mãos levianas tentanto encostar
na anca esperta...
sua dona grita :
Ô! Não enxerga não?
Metrô/SP.