A DÚVIDA.
A DUVIDA NÃO TEM OLHOS,
NÃO PODE ENCHERGAR A CERTEZA.
ELA NÃO TEM PERNAS,
NÃO CONGUE CHEGAR A LUGAR NENHUM.
ELA NÃO TEM CABEÇA,
NÃO PENSA NAS COISAS CERTAS.
ELA E MUDA NÃO FALA MAIS PERTUBA MUITO.
A DUVIDA E UM ESPAÇOVAZIO,
PERDIDO NO MUNDO DA CERTEZA.
AS VESES ELA E UMA CERTEZA,
QUE ALGUEM DESEJA QUE EXISTA.
AS VESES EXISTE SEM ALGUEM LHE DESEJAR.
A DUVIDA E UM FOGO DEVASTADOR,
QUE QUEIMA NOSSAS CERTEZAS.
A DUVIDA ANDA SEMPRE NA COMPANHIA DO MEDO
AS VESES ELA SE TORNA GRANDE,
E FAZ DA GENTE PESSOAS PEQUENAS.
QUEM SEGUE COM DUVIDAS SEMPRE OLHA PARA TRAS.
A DUVIDA E FRIA AS VESES FAZ A ALMA TREMER
ELA SEGA A CERTEZA,
ELA NOS TORNA FRACOS.
BRIONE CAPRI