RETORNO

Rio que se vai manso

Encontro ao mar sedento

Torna-te para

Onde as águas enfurecidas

Ribombam, exlpodem

Num outro lamento, jamais navegar

Outras águas tranqüilas.

Célia F
Enviado por Célia F em 29/12/2005
Código do texto: T91877