Confusão

Ultimamente, sinto coisas

que não gostaria de sentir

esses apertos no peito,

coração palpitando....

deixam-me numa ansiedade sem tamanho.

Não sei pra que lado ir,

que rumo tomar,

sentido leste ou oeste,

norte ou sul....

para qualquer direção que eu for

estarei acompanhado de

meus sentimentos, desalentos...

A única solução não é a melhor,

entretanto, talvez, a mais sensata,

compreender jamais....

mas suportar é desejável, isso

na esperança de um dia essa angústia

chegar ao fim e saber o que quero ser.

Pois sem a certeza nada sou...

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 27/03/2008
Código do texto: T918729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.