A REALIDADE
Vamos passando,passando,passando...
Fomos pequenos,crescendo até aonde vamos ?
Até quando, porque vamos ,que fim teremos ?
Não compreendemos o que somos o que seremos.
Passageiros desta estrada caminhamos
Desamores,decepções não compreendemos
Porque somos usados,enganados e não nos defedemos
Mas temos que ser fortes para tentar entendermos...
Confiantes no que somos e acreditamos
O resto faz parte da vida que sonhamos
A liberdade não importava pelo que tínhamos
Hoje o que ficou é passado, já vivemos...
Livres de fatos pequenos que encontramos
Ser feliz é o que importa que caminhemos
Porque somos livres,conscientes viveremos
Por isto vamos passando, passando...
Olga yeda