A VIDA QUE SOBRA

Tantos mortos existindo

No tempo e na história

O instante mais lindo

Fica retido na memória

E a vida que sobra resiste

Mesmo sabendo que um dia

Será apenas o avesso

Reexistindo na dúvida e na solidão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/03/2008
Código do texto: T918622
Classificação de conteúdo: seguro