MEU SUPLÍCIO

275– MEU SUPLÍCIO

DE: MARCELO GUIDO

EM: 16.MAR.2001 ÀS 01:17: 27H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Patty me presenteou com a solidão. Por minha vez, entrego-lhe este poema que representa o quanto estúpido foi seu ato. E é só!

Meu suplício

Assemelhou-se a um comício

Envolto à falsidade

Repleto da mais tola vaidade

Tal qual a mulher que outrora amei

Quando, por ingenuidade, pequei

Acreditando em sua pseudossantidade

Preparada na maldade

Daquela que extrairia de mim a delícia

Revelando-se fel missionária, ou seja, Patrícia

... E agora, céptico, desafio a verdade que foi pura

Estando eu mergulhado nesta amargura

Sem a perspectiva de um amanhã melhor

Disfarçando meu pranto, convivendo solitário com a minha dor...