UMA NOITE DE TÉDIO

Metáforas repetidas

Atravessando minha memória

Nas longas noites de tédio

Me fazem descer aos infernos

Tento liberar a mente

De todas as histórias vividas

Num tempo em que a vida pulsava

Em que eu tinha tempo

De morrer de amor

O sono não vem

Minha mente se entulha

Das palavras ditas

Entre quatro paredes

Que descartavam a infelicidade

Insone

Mas sabendo que

De qualquer modo

Foram dias bons

Que me fizeram compreender

Que amar às vezes é reviver

Uma via-crucis

Que não estava no programa.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/03/2008
Código do texto: T918607
Classificação de conteúdo: seguro