O OUTRO EU

ENCONTREI O MEU EU

ELE VIVEU O QUE EU NÃO QUIZ VIVER

EU TIVE MEDO DE ESCOLHER

MAIS ELE ESCOLHEU

ENCONTREI O MEU EU

ELE FOI SEMPRE MAIS FORTE QUE EU,

E MUITAS VESES VENCEU.

MUITAS VESES NÃO QUIZ ENTENDER,

MAIS ELE FOI MAIS SABIO E ENTENDEU.

ENCONTREI O MEU EU

MUITAS VESES NA VIDA EU ME PERDI,

MAIS ELE NUNCA SE PERDEU

QUANTAS VESES EU QUIZ FICAR

MAIS ELE QUERIA IR EMBORA DIZENDO ADEUS

ENCONTREI O MEU EU

ELE ME ENSINOU COISAS QUE EU NÃO SABIA.

ELE FEZ AS PAZES COMIGO,

ELE E EU SOMOS AMIGOS.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/12/2005
Código do texto: T91860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.