MEU PSEUDORREMÉDIO

268– MEU PSEUDORREMÉDIO...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 14.MAR.2001 ÀS 00:02:14H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: SENADOR AMARAL/MG

HISTÓRICO: Patty me indeferiu ao sempre e esqueceu-se de que toda maldade possui um antídoto. Ela criou, talvez, um gladiador que a derrotará num futuro próximo. Enquanto isso, me restringirei a revisar as causas do fracasso. E a aprender com elas...

Meu falso remédio

Tédio

Angústia em meio à solidão

Que ainda atormenta meu coração...

Manso aprendiz...

Que tanto a quis

Perecendo em sua lealdade

Tendo por resposta a mais nula piedade

... Então faleceu a poesia

Restando-me a maresia

Das recordações na Morada das Águas

Outrora lindas, hoje Pesadelos

Que a saudade, caprichosamente, a guarda com zelo

Para o completo prazer desta minha ávida e fel mágoa...