POR UMA VIDA!

266– POR UMA VIDA!

DE: MARCELO GUIDO

EM: 12.MAR.2001 ÀS 05:40:57H

P/: EQUIPE LIONS OF SHERRYATT

EM: SENADOR AMARAL/MG

HISTÓRICO: Agradeço à turma por todos os momentos que juntos passamos. Nada pode ser mais gratificante do que esta relíquia que abriga a existência de cada um de nós...

Por tudo o que já passei

Adquiri o aprendizado das lições

Que, duras, amadurecem um homem

E criam o “Lírio”...

Destemido

Ousado

Guerreiro

Sentimental...

Um reflexo da própria ternura

Misto às lágrimas de algumas sentidas derrotas

Tão marcantes quanto os mais belos triunfos

Quando amigos ganhei

Irmãos que meu coração não apagará

Sendo, pois, folhas de outono que, mesmo secas, jamais sairão da agenda...