O VALOR DE UM LEGADO
262– O VALOR DE UM LEGADO
DE: MARCELO GUIDO
EM: 09.MAR.2001 ÀS 21:59:17H
P/: NARIANE CASSALHO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: A amizade é um bem precioso que, constante, necessita ser revitalizado. Não se fará este um momento adequado para tal exaltação?
O valor deste legado
Jamais poderá ser negado
Refletindo o calor de nossa amizade
Com a máxima lealdade...
Lírio de Prata
Que tristeza com alforria mata
Reflete luz ao Lírio Branco
Enxugando, redentor, todo o meu sofrido pranto
Por toda uma vida
Sem despedida
Como nunca deixou de ser...
Duas eternas flores, dois lírios
Que crescem juntos, sendo colírios
Que fascinam um Mundo e aos sentimentos permitem-se nascer...