Ao meu amor...

Qualquer dia desses arranjo um jeito de entrar em você

O que sinto é algo muito forte,

Quero ser parte de você,

Amar como ama o amor,

Te vejo em tudo que faço, sinto e penso

Te vejo no futuro.

Vejo minha vida na sua vida,

Vejo seus olhos lindos

Que, junto aos meus se esbarram perfeitamente

Como pares inseparáveis, elementos irreconhecíveis individualmente...

O céu e o mar

O crepúsculo...

A cada dia você me mostra

Que o amor é algo simples que produz sofisticação

E jamais surgirá forçosamente, é algo espontâneo...

Que não se pode compelir ninguém a amar

Bem como a esquecer, é algo lindo, natural

Que cresce belamente, floresce e dá frutos.

A minha procura acabou!

Daqui pra frente nada mais importa.

Encontrei você!

Em relação a nós,

Acabo de reconhecer

O total mutualismo existente.

Quando espero sua chegada

E desejo sua permanência

É como alguém imcompleto, que falta um pedaço

E precisa se encontrar...

Meu amor por você

Acha a saída de labirintos,

É algo maior,

Imensurável,

Iniludível.

Minha vida passou a ser diferente quando eu te reconheci

Antes conhecera,

Mas apenas seu nome, seu rosto, um ser comum e qualquer...

Não sabia de sua grandeza

Hoje és parte de mim,

Algo ímpar.

Não há ninguém semelhante.

Não na terra

Talvez a séculos, milênios...

em outra Dimensão!?

Pode ser que sim...

Não aqui!

Na vida tive que aprender que assim como o vento muda,

Tudo se transforma, e que o amor vem de várias formas,

Hoje posso enxergar melhor que antes,

Meus sentimentos, minha vida,

O que eu quero pra mim!

E sabe...

Eu quero você!!!

Lís
Enviado por Lís em 27/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T918410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.