Quisera eu

Quisera eu que este amor

fosse tão leve e tão sublime

como os pássaros no seu bailar

frenéticamente voltando aos ninhos

Quisera eu que este amor

não fosse como queda d'agua

alcançando rio barrendo.

quisera eu que este amor

não fosse assim como vulcão

e nem como assombroso vento.

quisera eu que este amor

não fosse como tempestade

nem como raios, nem como tormenta!

Quisera Deus que este amor

fosse canção de ninar

fosse luz de luar

fosse estrela sem par

fosse assim como eu penso!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/03/2008
Código do texto: T918381
Classificação de conteúdo: seguro