Pesadelo.

Deixe-me chorar, talvez quem sabe nessas minhas lagrimas

sem motivos e com todos os motivos do mundo

eu possa rasgar este meu coração

que não chora por falta de amor

mas que chora por um amor de gamação.

deixe-me chorar esta noite, quem sabe na aurora eu receba

dos céus um sorriso que me alimente a esperança

de que não haja outra noite como esta, em tua ausência.

deixe-me chorar os sonhos perdidos e o abandono dos sonhos que matastes.

deixe-me chorar um choro quente e salgado como amar

e quem sabe nele eu afogue os meus desenganos!

Deixe-me chorar a dor que o relógio causa-me

e o passar de horas e dias vazios.

Deixe-me chorar e abafar o gemido que contrai minha garganta

e enrijesse os meus músculos.

deixe-me chorar pra que esse ódio não alcance a minha alma e o meu amor não macule.

Deixe-me chorar o pesadelo que tive nesta noite

que ao deitar-me não estavas ao meu lado!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/03/2008
Código do texto: T918369
Classificação de conteúdo: seguro