Pequeno Poema

Verdadeira canção de amor,
escrevo versos pra voce
sem métrica ou rima definida,
mas que falam da nossa vida.
Falam de sonhos sonhados
juntos,dormindo ou acordados,
da dança dos corpos se buscando,
de mãos suaves a pele acariciando...
Um pequeno poema,tão grande paixão,
que mal cabe no coração!
Ilze Soares
***************

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 26/03/2008
Código do texto: T918293