Vida em Movimento

Vida, disposição.

Presença, imensidão.

Diálogo, emoção.

Liberdade, sensação.

Tudo se faz canção

Quando o amor dita as horas

E a pura sedução.

Tudo se faz novo

E belo e tão bom

Quando a vida

Faz sentido

Dentro do coração.

Alegria, motivação.

Felicidade, explosão.

Gláucia Ribeiro (26.03.2008)

.