ABJETIVAMENTE
Destrambelhada anteparei-me
Na intempérie de um amor
A luz que o vislumbrou
Cegou-o de escuridão
Coragem?
Consumação...
Apoiei-me em meus ombros
Abjetos
Mas não fui sofrimento
Fui lamúria
Em verdade, nessa dor
Dei de ombros
E cai depois na luxúria...