SOMENTE UMA MULHER
260– SOMENTE UMA MULHER
DE: MARCELO GUIDO
EM: 08.MAR.2001 ÀS 01:59:08H
P/: LUANA MONTEIRO
EM: CAMBUÍ/MG
HISTÓRICO: Lembranças, tristezas e perspectivas destruídas. Sinto-me mal e mau... E nem sei por que...
Somente uma mulher
Ousa meu coração pretender
Mesmo que trajada em formas de menina
Um anjo em sua nobre doutrina
Que perdoa
Não magoa
E concede ao meu coração a dádiva do errar
Sem me cobrar
Uma postura condizente
Mas apenas um toque que, polido, jamais mente
Sacramentando uma emoção impávida
Por toda a extensão de duas vidas
Sem juras... Sem pressa
Uma poesia que, sensibilidade, ao sempre arremessa.