TÃO ANÁLOGO ÀS OUTRAS HISTÓRIAS (MAS NEM TANTO)
258 – TÃO ANÁLOGO ÀS OUTRAS HISTÓRIAS (MAS NEM TANTO...)
DE: MARCELO GUIDO
EM: 07.MAR.2001 ÀS 06:44:09H
P/: LUANA MONTEIRO
EM: SENADOR AMARAL/MG
HISTÓRICO: Um ano após meu regresso do Retiro Espiritual de carnaval, percebo-me numa outra situação não menos mística: Luana converte-se num modelo que minha alma anseia adorar. E isso, à primeira vista, parece-me irremediável...
Tão igual
Monótono e excessivamente real
Apresenta-se minha história
Quiçá uma calmaria acomodada à escassa glória
... Mas nem tanto.
Pois a amplitude do seu manto
Vagarosamente, revela-se uma acrobata
Que, periciosamente, surpreende e um coração arrebata
Para jamais o abandonar numa mina
Incondicional
Resistindo a medo e ao frio, afinal
Ciente do papel de sua sina
Fascinante
E pouco convencional, embora ampla e apaixonante