EM DOIS DE MARÇO

248 - EM DOIS DE MARÇO

DE: MARCELO GUIDO

EM: 02.MAR.2001 ÀS 00:15:18H

P/: LUANA MONTEIRO

& DANILO FERREIRA VASCONCELOS

EM: SENADOR AMARAL/MG

HISTÓRICO: Na data do aniversário de duas pessoas tão especiais, pressinto que algo bom acontecer-me-á... Danilo (um amigo tão leal) e Luana (a menina mais marcante que meu coração amou) causam-me a dor da alegria perdida. Talvez, mais ainda: concedem-me o anseio de um outrora sonhar que apenas poderá ser prejudicado pela advinda de novas realidades – o que não seria tão insensato assim...

Em dois de março surgiram-me duas pessoas

Cravando nas almas mensagens boas

Que impulsionaram um guerreiro

Completando-lhe a alegria furtada, por inteiro

(Lírio Negro: Danilo-poeta sonhador

Adquiriu em si a própria resposta

Notou no Amor algo mais do que fútil alegria suposta...)

(Ah Luana! Quanta falta ainda me faz!

Nenhum outro anjo tão feliz assim me refaz

... Nunca mais me senti tão vivo quanto naquele cívico e frágil ardor...)

... Assim, garotos meus, tantas felicidades!

Tais quais às que já me ofertaram

Por tudo aquilo que superam as idades

Enfim, pelas dádivas do Dois de Março, para mim os originaram...