REDESCOBRINDO MINHA FELICIDADE

244 - SEU TOQUE AO AMANHECER

DE: MARCELO GUIDO

EM: 21.FEV.2001 ÀS 21:47:47H

P/: NAYELLY SOUTO

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Evidencia-se o fim do nosso romance que rendeu até uma formalização oficial (07. Out.2000). Nelly experimenta sua importância e declara-se uma potente adversária para mim. Talvez a única capaz de me derrotar nas atuais conjunturas do CCL.

Ao meu despertar

Sinto-lhe a falta em minha cama

E recordo-me do doce interlúdio de outrora

Dos seus beijos inacabados em minha face...

... Assim, amanhece

E no fundo da xícara ainda percebo sua presença:

Clamo-a

Ciente de que não me escutará...

Mais do que nuances de tesão

Seus toques contemplam-me com a saudade

Doravante boa inextinguível

Pois outras se foram e novas comigo estarão

Contudo nenhuma será tão especial

E, ávido em meus juramentos, ao luar prosseguirei com meu compor...