SEU TOQUE AO AMANHECER
244 - SEU TOQUE AO AMANHECER
DE: MARCELO GUIDO
EM: 21.FEV.2001 ÀS 21:47:47H
P/: NAYELLY SOUTO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Evidencia-se o fim do nosso romance que rendeu até uma formalização oficial (07. Out.2000). Nelly experimenta sua importância e declara-se uma potente adversária para mim. Talvez a única capaz de me derrotar nas atuais conjunturas do CCL.
Ao meu despertar
Sinto-lhe a falta em minha cama
E recordo-me do doce interlúdio de outrora
Dos seus beijos inacabados em minha face...
... Assim, amanhece
E no fundo da xícara ainda percebo sua presença:
Clamo-a
Ciente de que não me escutará...
Mais do que nuances de tesão
Seus toques contemplam-me com a saudade
Doravante boa inextinguível
Pois outras se foram e novas comigo estarão
Contudo nenhuma será tão especial
E, ávido em meus juramentos, ao luar prosseguirei com meu compor...