A LUZ DE MEU MUNDO
243 - A LUZ DE MEU MUNDO
DE: MARCELO GUIDO
EM: 21.FEV.2001 ÀS 21:26:59H
P/: LUANA MONTEIRO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: A Lua que contemplo invoca-me para meu despertar. O destino separou dois peitos sem decretar o fim. Isso poderia se inverter... E assim o foi...
Baby é a luz do meu mundo
Profundo
Versátil
Portátil...
Referindo-se à paixão que se mostra recolhida
Às vezes, dividida
Regressando-me aos seus cuidados
Eliminando dos sonhos poemas outrora magoados
Ofertando uma libertação
Sem cobiçar redenção
Uma doçura!...
Que ofega meu sentimento
Acrescentando-me néctar do contento
Com ávida e apaixonante ternura...