PLAUSÍVEL
Revisito o coração
Só prá ter certeza
De impulso
E repulsa
Ainda pulsa
E não!
Não pretende cortar os pulsos!
Só os laços.
Prá reabrir
Os espaços
Os dias esparsos
A boca da noite
Os nervos de aço
E descansar
O cansaço
N’um outro
– Possível –
Abraço.