INTERROGATIVAS PARA UM CORAÇÃO
235 - INTERROGATIVAS PARA UM CORAÇÃO
DE: MARCELO GUIDO
EM: 12.FEV.2001 ÀS 22:02:17H
P/: LUANA MONTEIRO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Tristezas são regentes deste meu momento de reflexão. Luana me machuca por sua simples presença e também me fortalece. Uma balança então se constitui e aguardará que Chronos decifre para qual lado penderá. E eu, aqui impotente, apenas poderei aguardar. Pacificamente ou nem tanto...
Por que a amei tanto
Faz jus este meu espanto
Confirmando um estigma pelo tempo
Que jamais confirmou o meu contento...
... Palavras, por si, talvez não possam dizer
Aquilo que sua alma de mim ouvir quer
Cientes, toda vida, que tenho angústias, sinto pressa
Em reter algo que, insábio, não mais regressa
Persistindo apenas a inesgotável ilusão
De que reaverei seu coração
Sentenciando uma fel realidade que, forte, não se entrega
Derrotando minhas preces, sem pestanejar
Obrigando-me, às vezes, a rastejar
Para, ingênuo, morrer numa sina que se vai e definitiva um sonho me nega...