O REENCONTRO...

Sinto o vento no rosto, a vida nas mãos,

O céu sobre a minha cabeça e a terra firme sob os meus pés,

Porém nada faço,

Diante de tantas possibilidades,

Fico imóvel,

Esperando alguma coisa,

Algo que ainda não sei bem o que é,

Vem do nada o sentimento de angústia,

A indecisão começa a pesar,

Tenho que fazer algo,

Talvez a espera esteja no final,

Vem alguém no horizonte...

Está se aproximando...

Está embaçado, não consigo ver direito,

Me parece familiar a feição...

NÃO ACREDITO!!!!!!!!

Sou eu logo ali adiante!!!!!!

Daniel CS
Enviado por Daniel CS em 26/03/2008
Código do texto: T917945