Seja bem-vindo 2006
Ano Novo
(2006)
Um tempo novo está para chegar
Sentimos no ar seu movimento ao se aproximar
Uma brisa... Quase um vento
Que aos poucos anuncia sua aproximação
Tempo que sugere o novo
Tempo de renovação
Uma nova etapa nos convida a desvendar a vida
A sair da rotina entorpecida
Pela mesmice que por vezes nos assola
Uma fase nova vem nos alcançar
Convidando-nos para o aqui e o agora
Para que nossa alma possa se soltar
Ano novo
Vôo novo nas asas da fé e da determinação
Conquista de espaços no infinito desta dimensão!