BEM MAIS QUE ALGO A MAIS
232 - BEM MAIS QUE ALGO A MAIS...
DE: MARCELO GUIDO
EM: 08.FEV.2001 ÀS 18:50:49H
P/: LUANA MONTEIRO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Luana regressa. E traz consigo recordações de um tempo que eu não esqueci, embora muitíssimo tentasse. Tudo está bem diferente daqueles dias de Setembro/98. Pouco brilho sobrou dos olhos da garota outrora meiga e compreensiva, mas a bondade não se extinguiu de todo de sua alma. Ser o Lírio de Prata agora será mais difícil e perigoso. Contudo, de agora em diante, bem mais divertido...
Um amor bem maior do que eu
Confecciona, provocante, meu apogeu
Dividindo força com ancestrais lembranças
Devolvendo aos olhos meus o brilho da quase extinta esperança
... De reencontrá-la
Quem sabe, novamente, me apaixonar
Sentindo a aurora de o meu coração florir
Quando, em meio à dor toda, encontra coragem para sorrir
E pressente
Que jamais mente
A justiça do seu almejo doravante rente
Baseando-se numa honorável recordação
De quando meu peito se entregou à rendição
Bem mais que algo a mais, não somente caprichos de uma retórica ilusão.