Relato de um Louco

Ah, confesso!

Me vendo por um sorriso

e se não pagam,

eu peço.

Vivo no meu castelo,

coroa todo mundo tem,

os títulos são de bondade,

um sonho vale 100 vinténs.

Conheço quem procure pelo paraíso...

Um dia eu conto

que ele está embaixo dos pés.

Meus olhos vêem mais cores,

que uma aquarela ampara.

Minhas intenções tem asas,

em meus atos, horizontes para voar...

Tenho correntes de desejo e querer

que me prendem

na liberdade do meu ser.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 26/03/2008
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T917865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.