Exorcizei meu quebranto...
me encaixa no teu abraço,
pergunta da minha vida...
me alivia dos cansaços,
dessa vida tão sentida
protegida nos seus braços,
toda tristeza se apaga,
quando num mesmo compasso
a vida então nos afaga...
apaga então tantas noites
onde sozinha eu chorei...
quando a insônia era um açoite,
nas esperas que logrei.
da vida reaprendi,
do amor todos os cantos!
pois enfim foi junto a ti
que exorcizei meu quebranto...
*********************
*********************