O MEU ÚLTIMO ELO

224 - O MEU ÚLTIMO ELO (ACRÓSTICO 019/2000)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 27.DEZ.2000 ÀS 03:13:38H

P/: SUELEN DELVENTE

EM: MACHADO/MG

HISTÓRICO: Oficialmente, é a primeira vez que assumo meu sentimento por Suelen. Algo inédito aproxima-se e talvez as datas possam esclarecer o que meu almejo neste instante necessita afirmar. Este, sem dúvida, é o meu último elo...

Mais do que nunca antes

Imagino a Felicidade Plena e volto-me para seu coração

Numa simplicidade íntima tão convencional aos poetas

Habitando com ilusões a alma em momentos de paixão intensa

Alvas, talvez, tais quais a Luz que me fez crescer...

Abastecendo com recordações dos meus Tempos Princípios

Marcadas por sonhos que quase foram reais

Amigos meus, eternos, acompanhantes das minhas eloqüentes evoluções

Drásticas, sempre com dor

Apenas empecilhos suficientes, porém, para me fazer chorar

Suelen: seja por que razão for, o Destino entregou-me para você

Unicamente para consolidar o meu último elo

Eternamente, na alma do Argênteo Lírio

Labutando por Liberdade Consciente, a flor púrpura que murmura

Eternas canções que jamais abandonam esta minha desprovida alma

Naturalmente para me condecorar com o óbvio, ou seja, para que lhe afirme que amo você!