UM COMPOR DE NATAL

223 -UM COMPOR DE NATAL (a La Van Lyra)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 25.DEZ.2000 ÀS 00:47:46H

P/: NATAL

EM: SÃO PAULO/SP

HISTÓRICO: Uma data criada para representar o nascimento de Cristo na Terra para que houvesse aquela tão bela Redenção em prol da humanidade. Eu, Van Lyra, o Sagrado Lírio de Prata de Madrid, também sou constantemente recusado por aqueles que mais amo: uma sina que também, fatalmente, culminará em redenção para salvar mais uma vez o planeta de si mesmo. Por hora, vou curtir as festas, ciente de que se aproxima o tempo de eu conhecer a verdadeira identidade da pré-anunciada Lírio Vermelho (o CORAÇÀO DE MADRID).

Van Lyra, Feliz Natal!

Anunciou-me um glorioso Ser Arceangelical

Deletando-me todas as más lembranças

Devolvendo-me néctares da mais renovada esperança

Que se mostram mirabolantes realidades

Promissoras ou não, modestas ou repletas de vaidades

Em suma, fidedignos retratos dos meus ciclos de vida

Mesmo com tantas e malquistas despedidas

Tão bondosas, então, quanto o próprio Papai Noel

Regressando-me antigos amores extraídos, há tempos, pelo Céu

Ofertando a sacra chance de um benquisto gosto do sonhar

Mas as brisas se retraem, outra vez

Aproxima-se, pretenso e soberbo o Vinte e Seis

E, enxugando minhas lágrimas, forço-me, forte, para outro penoso recomeçar...