MAJESTADES DE UM MAGISTÉRIO

220 - MAJESTADES DE UM MAGISTÉRIO

DE: MARCELO GUIDO

EM: 13.DEZ.2000 ÀS 23:44:27H

P/: SEGUNDO MAGISTÉRIO'2000 - EE.VME.

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: 13 de dezembro de 2000: um ano após a data mais feliz de 1999 que me foi proporcionada por Andréa e pelos garotos de Monte Verde, FOGO, TERRA, AR, ÁGUA, SENTIMENTO, FÉ, MILAGRE, CONSTRUÇÃO ASTRAL & ENERGIA KÁRMICA concentraram-se exclusivamente em mim para que eu conseguisse descrever de forma poética o elo que há entre todos os componentes da sala tão bem regida pela nossa "Tia Íris”. A amizade que se formou na turma faz-se algo conquistado com muita luta e sacramentada com a nossa conquista da Feira das Ciências. Nunca estive tão satisfeito com a vida. Sinto-me um garoto que adquiriu sua melhor prece e, simultaneamente, um homem que saberá consolidar sua premiação como nenhum outro. Por ternura demais!...

Gratidão

Amizade

Verdade

E nítida união...

Não! Não é mais uma receita para o sucesso

E sim a prenda que mais peço

Para ser liberto da inoportuna ira

Regressando, caprichoso, à antiga essência do outrora Van Lyra...

Assim, Magistério

Amigos da alma, detentores do Mágico Mistério

Aqui estou para conceder esta justa homenagem do íntimo do meu coração...

Com ternura

Sem abdicar, no entanto, de minha fervura

Revelando a balada santa que agora rege nossos inéditos sonhos: por devoção!...