NEM AMOR NEM ÓDIO
Outro amor que não durou pra sempre
e isso talvez seja normal,
mas cansa essa artificialidade.
Um segundo bem...
Uma hora mal...
e sim, não queríamos nada disso!
Quando acabou aquela madrugada fria
em que corpo algum pudesse aquecer,
já não nos encontrávamos ali.
Não havia motivos para que sorria
e para chorar também não havia,
assim entendemos que acabou aquele tempo
de palavras fáceis e abraços ao fim do dia.